Бизнес-план: открытие автошколы (артикул: 17704 29030)

Организация автошколы — это очень прибыльный вид бизнеса, который приносит доход, даже если группа для обучения набрана не полностью. Однако для того, чтобы заработать на автошколе, нужно хорошо подготовиться и обеспечить максимум комфорта будущим ученикам. Что нужно для открытия автошколы? По сути, ответ прост: Предпринимателю придется официально зарегистрировать предприятие лучше всего выбирать ООО или ЗАО, хотя может подойти и ИП , после чего нужно будет потратить время на получение всех необходимых документов и лицензий. Среди них не только свидетельство о регистрации в налоговой службе, но и: Остальные документы оформляются гораздо быстрее. Инструкторов можно нанимать на договорной основе, и все они должны иметь свидетельство на право обучения. Чтобы сэкономить, предприниматель может сразу пригласить на работу инструкторов с собственными автомобилями — в этом случае школе не придется покупать транспорт самостоятельно. Что же касается помещения, то оно должно располагаться в максимально удобном для потенциальных клиентов месте и иметь просторные учебные классы и площадку гараж для хранения автомобилей.

Бизнес план автошколы

Его площадь зависит от предполагаемого количества курсантов в группе в соответствии с нормами их может быть от 15 до 30 человек. На каждого должно приходиться 2,5 кв. Аренда помещения - вопрос особый.

Всю стоимость организации бизнеса автошколы посчитать сложно, но примерно сложить все.

Чистая прибыль предприятия и т. Описание и анализ возможных рисков Описание преимуществ вашего проекта вовсе не исключает описание возможных рисков. Прежде всего, ваш план должен быть максимально реалистичным, отчасти для того, чтобы показать потенциальным инвесторам, что вы трезво оцениваете ситуацию, а не витаете в облаках огромных прибылей без малейших затруднений. Однако не стоит и сгущать тучи: Как правило, в резюме указываются такие риски: Минимизировать данные риски можно при помощи страхового полиса.

Минимизируются благодаря тщательному анализу рынка и поиску порядочных партнеров. Политические, трудно прогнозируемые риски.

Заключение Открытие автошколы — вполне подходящий проект для тех, кто желает предоставить населению услуги по обучению вождению. Такие услуги пользуются спросом в любое время года и в любом городе. Уметь водить автомобиль и иметь отменные навыки вождения считается для современного человека обязательным умением, позволяющим быть мобильным. В поисках действительно качественных услуг по обучению вождению жители мегаполисов выбирают автошколы, оборудованные по последнему слову техники, имеющие опытных инструкторов, отменный автопарк и безупречную организацию процесса обучения.

Расчет показателей экономической эффективности инвестиционного проекта. План создания автосервиса · Мойка LUX. Бизнес план · Бизнес- план.

Автошкола"Светофор" В году возникла идея открытия автошколы. Опыт работы в этой сфере имелся, имелись накопленные денежные средства. Работу над открытием Автошколы начали в г. Но столкнулись с рядом проблем. Виной всему стала реформа, начавшаяся в августе года, а именно введение новых стандартов обучения и ужесточение требований к автошколам.

Мы преодолели все трудности и получили лицензию на ведение образовательной деятельности в июле года. Лицензия бессрочна, дает право вести образовательную деятельность на всей территории РФ и включает в себя не только профессиональную подготовку водителей транспортных средств, но и все виды дополнительного профессионального образования. В это же время начал работать учебный класс и автодром в поселке Верх-Нейвинском, а к году мы начали набирать группы еще в одном учебном классе на территории г.

Большим достижением стала для нас организация собственной учебной площадки автодрома на территории г. Новоуральска, это позволило нам сократить расходы при ведении нашей деятельности и сделать более комфортным обучение для наших клиентов. На будущее планируется открытие еще одного учебного класса, расширение автопарка и штата педагогических работников, а так же подготовка водителей грузовых автомобилей и автобусов.

Бизнес План Автошколы Сочинения и курсовые работы

Движение задним ходом во дворах и отработка действий при парковке в условиях ограниченного пространства. Также будут предлагаться услуги по выездным занятиям на базе фирм корпоративные клиенты. Стоимость обучения в общей группе составит 19 рублей. За использование автодрома будет браться плата в руб.

Каждый проект подается и представляется одним физическим лицом. Размер бизнес-план инновационного проекта;; проработанные перспективы.

Какие документы нужны для открытия Для открытия автошколы необходимо: Зарегистрировать ООО или негосударственное образовательное учреждение дополнительного образования; Получить лицензию в Федеральном органе. Только после получения лицензии автошкола приобретает легальность. Какую систему налогообложения выбрать при регистрации При открытии автошколы можно использовать УСН.

Данная система избавляет от уплаты НДС, налога на прибыль и существенно упрощает ведение отчетности. Технология ведения бизнеса Срок открытия автошколы может достигать до 1 года. Но усилия того стоят.

Бизнес план открытия автошколы

Минимизировать эти затраты практически невозможно, и каждый предприниматель обязан выполнить процедуру легализации максимально аккуратно. Вложения в материальную базу Второй блок затрат в бизнес-плане для открытия автошколы — формирование материальной базы. Несмотря на то, что осуществлять официальные действия по приобретению оборудования, помещения и по работе с персоналом можно только после государственной регистрации предприятия, поиск базы под будущую школу необходимо проводить заранее.

Строго говоря, пока нет договоренностей о заключении долгосрочных договоров аренды помещений и автодрома, нет поставщиков наглядного материала и нет договоренностей с потенциальным персоналом, идти на официальное открытие школы — слишком рано.

Во-вторых, выбор автошколы происходит чаще всего по рекламным материалам Оборудование полноценного класса - статья довольно немалых инвестиций, а большая часть денег Это наиболее затратная часть вашего бизнес-плана автошколы. Стоимость подобного проекта — около 1,2 млн руб.

Купить Краткое описание отчета Бизнес-план автошколы содержит необходимую маркетинговую информацию о рынке. Предлагает один из вариантов организации предприятия от момента организации юридического лица, до момента полной окупаемости вложенных средств. В бизнес-плане даются практические рекомендации в получении лицензии и разрешительных документов от органов надзора, рекомендации по строительству здания.

Предлагается выбор основного спектра услуг, подбор необходимого оборудования, детальный расчёт требуемых первоначальных вложений с календарным планом, необходимое количество персонала. Расчёт требуемых площадей и необходимого оборудования и инвентаря проводились согласно установленных рекомендаций. Также предоставляется расчёт окупаемости проекта и остальных показателей проекта в зависимости от прогнозируемой величины выручки.

Полное описание отчета Автошкола цель, методы, структура, источники информации, выдержки из текста Наименование проекта: Открытие автошколы в спальном районе города Москвы или в одном из городов спутников граничащих с городом. Получение прибыли путём предоставления качественных услуг по доступным ценам. Количество автомобилей, а следовательно, и автовладельцев растёт высокими темпами.

Доклад: Организация автошколы в г. Болотное

Выдача водительских удостоверений в РФ, гг. Для этого школа обладает парком в три автомобиля, два из которых — с механической коробкой передач, один — с автоматической. Обучение вождению в других категориях передается на аутсорсинг другим организациям, располагающимся в городе и имеющим соответствующий парк транспортных средств. Для осуществления деятельности в области образования, автошкола получает лицензию сроком на пять лет.

Для этого в Федеральную службу по надзору в сфере образования и науки подается подготовленный пакет документов, включающий учредительные документы компании, заявление на получение лицензии, трудовые договоры с работниками, договор аренды помещения, документы, подтверждающие наличие учебно-методических материалов и т. Срок получения лицензии — месяцев.

Рассылают его готовый бизнес план автошколы соседям, ьизнес те еще бизнес получили такой новости. Все, на что помехи способны.

Печатный вид, электронный вид. По Москве бесплатно, - или экспресс-курьер Бизнес-план автошколы: Предлагает один из вариантов организации предприятия от момента организации юридического лица, до момента полной окупаемости вложенных средств. В бизнес-плане даются практические рекомендации в получении лицензии и разрешительных документов от органов надзора, рекомендации по строительству зданий и сооружений.

Предлагается выбор основного спектра услуг, подбор необходимого оборудования, детальный расчёт требуемых первоначальных вложений с календарным планом, необходимое количество персонала. Расчёт требуемых площадей и необходимого оборудования и инвентаря проводились согласно установленных рекомендаций. Также предоставляется расчёт окупаемости проекта и остальных показателей проекта в зависимости от прогнозируемой величины выручки. Открытие автошколы в спальном районе города Москвы или в одном из городов спутников граничащих с городом.

Франшиза «Умная Автошкола» – сеть автошкол

Купить готовый отчет по исследованию рынка, обзор или маркетинговый анализ, сделать заказ на новую работу можно по т. Обращаем Ваше внимание, что все представленные на нашей площадке отчеты, как правило, содержат в себя: Большинство отчетов постоянно обновляются. Поэтому, точное представление о содержательной части работы, всегда можно получить из подробного описания интересующей Вас аналитики.

Они помогут вам найти ответ на вопрос"Как написать бизнес-план". , приложением №1 к Положению об оценке эффективности инвестиционных проектов при размещении на Открыть автошколу стоит тыс. руб.

Презентация проекта учащихся 11 класса по теме"Создание собственного бизнеса. Причем вождению обучаются не только те, кто уже имеет свой автомобиль или собирается его приобрести Умение водить машину становится неотъемлемой частью образования современного человека. Большинство учащихся составляют молодые люди в возрасте от 18 до 25 лет Основная миссия автошколы — повысить уровень грамотности населения в сфере управления дорожным транспортом.

Качественное образование заключается в том, что выпускники школы способны самостоятельно принимать правильные решения в дорожных ситуациях любой сложности Цель деятельности автошколы — получение прибыли от оказания услуг образовательного характера. Учащийся получает навыки безопасного и уверенного вождения на дорогах города. Обучение длится 4 месяца и включает в себя: Мы разработали ряд мер, которые позволяют вырастить профессиональных водителей, умеющих оперативно принимать самостоятельные решения в сложных ситуациях на дороге: А также те, кто не сдал на права с первого раза и нуждается в дополнительных практических уроках по вождению Конкуренция Основными конкурентами являются две автошколы, которые находятся в данном районе и охватывают обозначенную целевую аудиторию: Карла Маркса проспект, 31а Обе автошколы занимают высокие оценки в независимом рейтинге автошкол.

В результате было выявлено, что желающих обучаться в данном районе больше, чем мест в действующих автошколах. Поэтому ученики записываются за месяц вперед. Открытие нашей автошколы не требует дополнительных конкурентных преимуществ, кроме как удобного расписания занятий, качественного обучения и привлекательной стоимости.

План маркетинга Лучшим средством рекламы на рынке автошкол является публикация в независимом рейтинге автошкол по данным ГИБДД.

Виталий Гаврош

Операционные издержки постоянные и переменные 7. Прогноз прибылей и убытков 7. Открытие коммерческого колледжа в г. Описание проекта и предполагаемых услуг 2. Особенности организации проекта 2.

Разработка бизнес-плана позволяет получить ответы на следующие вопросы . Бизнес план эконом-такси; Бизнес-план автошколы . Поиск источников финансирования проекта; Подбор места . общих инвестиций) и заемного капитала – банковского кредита (50% от общих инвестиций).

Печатный вид, электронный вид. По Москве бесплатно, - или экспресс-курьер Бизнес-план автошколы: Предлагает один из вариантов организации автошколы от момента организации юридического лица, до момента полной окупаемости вложенных средств. В бизнес-плане даются практические рекомендации в получении лицензии и разрешительных документов от органов надзора, рекомендации по затратам на строительства помещения необходимой площади. Предлагается выбор основного спектра услуг, подбор необходимого оборудования, детальный расчёт требуемых первоначальных вложений с календарным планом, необходимое количество персонала.

Расчёт требуемых площадей и необходимого оборудования автошколы проводились согласно установленных требований. Также предоставляется расчёт окупаемости проекта и остальных показателей проекта в зависимости от прогнозируемой величины выручки. Получение прибыли путём предоставления качественных услуг по доступным ценам. Количество автомобилей, а следовательно, и автовладельцев растёт высокими темпами. Возрастающие доходы населения дополнительно стимулируют спрос на личный транспорт.

Всё больше и больше людей впервые приобретают автомобиль, в связи, с чем возникает необходимость пройти обучение и получить навыки вождении. Спрос на услуги автошкол достаточно высок. К тому же сложность движения по московским дорогам обеспечивает дополнительной работой учебные заведения, которые предоставляют полный комплекс услуг, в частности аварийное и экстремальное вождение.

Бизнес-план открытия автошколы

Расходы и перспективы Форма ведения деятельности и лицензирование В статусе ИП можно открыть школу-экстернат, так как для нее не требуется получение лицензии. Для открытия полноценной автошколы необходимо зарегистрировать юридическое лицо. Как правило, предприниматели останавливают выбор на обществе с ограниченной ответственностью.

Здесь Вы найдете: Бизнес план открытия автошколы. Наименование проекта: Открытие автошколы в спальном районе города Москвы или в одном из городов Период инвестиционного планирования составляет 4 года.

Мировой и российский рынок минеральных удобрений - г. Маркетинговое исследование рынка минеральных удобрений содержит комплексный анализ мирового и российского рынка минеральных удобрений в разрезе следующих сегментов: В отчете представлены как общие данные в динамике за последние 6 лет, так и данные по основным странам импортерам и экспортерам, выделяя место и долю, которую занимает Российская Федерация.

Представлен прогноз развития мирового рынка минеральных удобрений по видам до г. Российский рынок минеральных удобрений оценен, как баланс внутреннего производства и объемов импортируемых удобрений за вычетом экспорта. Данные представлены в динамике за последние 9 лет, приведен прогноз объема рынка до г. Отчет содержит профили крупнейших производителей минеральных удобрений характеристика компании, ассортимент продукции, финансовая отчетность: При анализе российского рынка минеральных удобрений учтены объемы торговли со страна… Маркетинговое исследование рынка систем капельного орошения, сроком эксплуатации более 1 сезона, в России, гг.

Обзор рынка систем капельного орошения, сроком эксплуатации более 1 сезона, в России, гг.

Что нужно, чтобы открыть автошколу?

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает людям эффективнее зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!