Разработка инвестиционного проекта открытия ресторана китайской кухни

Вы делаете то, что у Вас лучше получается, впрочем, как и мы же. Договор на каждый заказ, гарантия на все виды работ НЕ Интернет и НЕ базы с рефератами, использование библиотечных ресурсов Блестящие результаты Опыт преподавателей, аспирантов, магистров московских вузов - залог Вашего успеха Мы выполняем дипломы, рефераты, курсовые по бизнес-планированию. Бизнес-план - это документ, в котором выявляются резервы для развития бизнеса, обозначаются мероприятия по достижению поставленной цели, рассчитываются затраты, которые компания будет нести, прогнозируются продажи того продукта, который предполагается предложить рынку, и в конечном итоге определяется потребность в финансировании и рассчитывается эффективность инвестиционного проекта. В рамках подготовки бизнес-плана в первую очередь проводится маркетинговое исследование, которое способно дать ответ на вопрос, какой продукт можно вывести на рынок и как сделать так, чтобы этот продукт продавался. Далее рассматриваются возможности компании по внедрению этого нового продукта - проводится анализ финансово-хозяйственной деятельности компании. После этого определяются цели и задачи бизнес-плана и намечаются пути дальнейших действий. Описываются инвестиционные этапы, составляется операционный план, план по персоналу, а также финансовый план. Финансовый план позволяет получить информацию о том, какое количество средств нужно привлечь для реализации проекта и на какаих условиях. В финальной стадии проводится расчет показателей эффективности инвестиций, по которым можно сделать вывод, следует ли запускать проект и насколько эффективными будут инвестиции.

Свой бизнес: как открыть ресторан с нуля

Обеспечение безопасности продовольственного сырья, пищевых продуктов и готовых блюд - одно из основных направлений, определяющих здоровье населе-ния и сохранение его генофонда [3]. Пищевые продукты содержат множество биологически активных веществ. Поэтому главной задачей технологии приготовления продукции общественного питания является мак-симальное их сохранение в готовых блюдах и изделиях [24].

Основную массу продуктов население потребляет после кулинарной обработки в до-машних условиях или на предприятиях общественного питания - в столовых, буфетах, кафе, ресторанах. Необходимость развития общественного питания для любой страны, внедрение инду-стриальных технологий для производства кулинарной продукции не только экономит значи-тельное количество труда и времени, но и высвобождает для работы новые ресурсы, повышает производительность труда.

Инвестиционный проект «Открытие пивного ресторана в г. Тип работы: дипломная работа Проектная часть 12 Концепция ресторана 12

Порой открытие заведения такого типа кажется достаточно простым и прибыльным — в этом и состоит обманчивость этого бизнеса. Тем не менее, как и в любом другом деле, в ресторанной сфере есть свои тонкости и специфика, которые необходимо знать, чтобы иметь успешное предприятие общественного питания. Как правильно выбрать помещение, как спроектировать ресторан так, чтобы каждый метр площади приносил доход, как выбрать меню, которое будет востребовано клиентами, и цены, приносящие максимальный доход, как подобрать профессиональный коллектив, как пройти все этапы получения разрешительной документации, как раскрутить ресторан - с этими и многими другими вопросами сталкивается каждый человек при открытии ресторана, кафе, бара и прочих предприятий общественного питания.

Прошло время мифов о легком старте ресторанного бизнеса, зато теперь те, кто открывает рестораны, желают иметь не только популярное заведение, а прежде всего прибыльный бизнес. Этого можно добиться, лишь детально продумав каждый шаг. Но при этом каждый третий из вновь открытых ресторанов даже не выходит на самоокупаемость! В Сочи ресторанный бизнес развит достаточно неплохо, но в то же время немногие владельцы ресторанов в состоянии представить свои услуги на должном уровне.

Очень часто можно наблюдать некачественное обслуживание и неподходящий состав блюд. И, как известно, владельцу общепита очень трудно удержаться на плаву и не сойти с позиций. Можно наблюдать в Сочи недолгое существование заведений ресторанного бизнеса. Очень часто они закрываются, не продержавшись и года, поэтому данный проект нацелен на то, чтобы представить данные наиболее долгого существования ресторана. Ресторан — одна из самых популярных форм бизнеса. Многие считают ее невыгодной и убыточной.

Хотелось бы представить проект, доказывающий, что можно получать прибыль и вести успешный бизнес в ресторанной сфере.

Инвестиционные проекты нашей компании.

Необходимо посчитать анализ окупаемости проекта, анализ чувствительности от выручки. Так как маркетинг данного места еще не проводился - то точные данные по среднему чеку и посещаемости, а соответственно и выручки будут корректироваться. Итальянская кухня признана не только одной из лучших в мире, но и одной из самых модных в настоящее время. И это не удивительно - она отличается большим разнообразием продуктов и приправ: Кухня Тосканы больше, чем какая-либо итальянская региональная кухня, стремится к сохранению сущности каждого продукта.

Презентация Диплом. AT Показатели инвестиционной эффективности NPV (Чистая приведенная стоимость проекта)-3 млн.

Заказать новую работу Оглавление 1. Введение 3 . Аналитическая часть 5 2. Проектная часть 12 3. Конкурентные преимущества нового ресторана 13 3. Ценовая политика ресторана 14 3. Месторасположение ресторана 15 3. Персонал ресторана 15 3. Режим работы ресторана 18 3. Рекламное продвижение ресторана на рынке 18 3.

Бизнес-план инвестиционного проекта прачечной

Расчет налога на имущество. Определение структуры погашения кредита. Сводные показатели по движению денежных потоков. Расчет показателей эффективности инвестиционного проекта, его рентабельности, доходности, срока окупаемости. Расчет точки безубыточности.

Характеристика инвестиционного проекта и его жизненного цикла. Оценка инвестиционного проекта создания вегетарианского ресторана Диплом Введение Сущность инвестиций и их экономическое значение Сущность и.

Омска 1. Омска 2. Общественное питание. Классификация предприятий. Как ни одна другая область, это направление деятельности требует серьезного осмысления мирового опыта и пристального внимания к перспективам его использования на российском рынке. В связи с этим чрезвычайно важным становится определение роли и значения данного вида бизнеса в современной экономике, определение динамики его развития в нашей стране, сравнение тенденций становления этого бизнеса в регионах России с целью внесения полезного в специфику развития инноваций рынка ресторанных услуг.

Актуальность темы исследования заключается в особой роли ресторанных услуг в современном российском обществе. Ресторанный бизнес одна из современных перспективно развивающихся отраслей индустрии гостеприимства. Люди приходят в ресторан не только отведать изысканные блюда, но и отдохнуть, получить эстетическое удовольствие и просто пообщаться друг с другом.

Инновации — один из основных двигателей ресторанного бизнеса. Инновации бывают разные: Для того чтобы начать работу по данной теме курсовой работы, необходимо обозначить предмет, объект, цель, задачи и методы дальнейшей работы. Цель работы — инновации как метод усовершенствования работы действующих ресторанов г.

инвестиционный бизнес-план курсовая работа

ГЛАВА 1. Генплан и благоустройство 48 3. Разработка фирменного стиля кафе 50 3.

Разработка инвестиционного проекта открытия ресторана китайской кухни - курсовая работа (Теория) по финансовому менеджменту.

Характеристика объекта инвестирования. Описание инвестиционного проекта. Расчет денежных потоков. Экономическая оценка эффективности инвестиционного проекта. Анализ чувствительности проекта. Порой открытие заведения такого типа кажется достаточно простым и прибыльным — в этом и состоит обманчивость этого бизнеса. Тем не менее, как и в любом другом деле, в ресторанной сфере есть свои тонкости и специфика, которые необходимо знать, чтобы иметь успешное предприятие общественного питания.

Как правильно выбрать помещение, как спроектировать ресторан так, чтобы каждый метр площади приносил доход, как выбрать меню, которое будет востребовано клиентами, и цены, приносящие максимальный доход, как подобрать профессиональный коллектив, как пройти все этапы получения разрешительной документации, как раскрутить ресторан - с этими и многими другими вопросами сталкивается каждый человек при открытии ресторана, кафе, бара и прочих предприятий общественного питания.

Прошло время мифов о легком старте ресторанного бизнеса, зато теперь те, кто открывает рестораны, желают иметь не только популярное заведение, а прежде всего прибыльный бизнес.

Реферат на тему «Инвестиционный проект ресторана»

Свой бизнес. Как заработать на продаже бытовок, заборов, мангалов и прочих металлических изделий Поиски начинаем с выбора шеф-повара. Найти хорошего повара достаточно сложно, потому что квалифицированные специалисты обычно заняты. Давать объявление на сайте и просто ждать, когда хороший специалист сам позвонит вам, неправильно. Искать шеф-повара нужно целенаправленно:

С другой стороны, для подготовки диплома на тему бизнес план нужно бизнес план инвестиционного проекта как диплом часто понимает, что он . бизнес план инвестиционного проекта диплом; диплом бизнес план ресторана.

Обоснование требуемых ресурсов 48 3. Организационные аспекты и вопросы охраны труда 53 3. Оценка экономической эффективности инвестиционного проекта создания кафе 55 Заключение 60 Приложения 69 Фрагмент для ознакомления Деятельность кафе основана на стандартных технологических процессах, которые подразумевают соответствие всем требованиям, соответствующим санитарным нормам, действующим в РФ. Организации работы кафе потребует закупки кухонного оборудования и инвентаря табл.

Мебель столы и стулья для зала не требуются, поскольку они сдаются в аренду вместе с помещением. Таблица 3. Шкаф холодильныйпокупка Л. Инвестиционные затраты распределяются следующим образом: При расчете амортизационных отчислений табл. Месяц Общая стоимость основного оборудования Амортизация Балансовая стоимость Накопленная амортизация Приведем пример расчета амортизационных отчислений: Таким образом, основываясь на реалистическом плане мы можем вывести величину затрат на сырье и материалы помесячно в течение первого года табл.

Инвестирование в Словакии: инвестиционные проекты для вас

Резюме проекта 45 3. Производственная программа калькуляция 51 3. Организационный план 55 3. Бизнес-план включает разработку цели и задач, которые ставятся перед предприятием на ближайшую и дальнюю перспективу, оценку текущего состояния экономики, сильных и слабых сторон производства, анализ рынка и информацию о клиентах.

ВВЕДЕНИЕ 3 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ИНВЕСТИЦИЙ 5 Сущность , значение и содержание инвестиционного проекта 5.

Проблемный анализ. Степень изученности проблемы: При написании дипломной работы мы обращались к исследованиям различных авторов. Это различные монографии, в которых рассматриваются общетеоретические вопросы в области экономики, индустрии гостеприимства, ресторанного бизнеса, а также монографии, посвященные вопросам узкой специализации. В частности, хотелось бы отметить работу Шеремета А. Нами привлекался также статейный материал — это рассмотрение различных вопросов функционирования ресторанного бизнеса в российской и зарубежной практике в специальных журналах: Гостиница и рестораны, Туризм: Однако в этих работах практически не рассматриваются особенности инвестиционной деятельности по внедрению инновационных технологий, тем более, применительно к практике ресторанного бизнеса.

Поэтому представленный в дипломной работе материал может иметь определенную научную ценность. Практическая значимость: При постоянном изменении внешней и внутренней среды одной из целей любой организации является умение принимать вызовы внешней среды суметь оперативно перестроиться, прийти в соответствие с новыми требованиями.

10 ошибок при проектировании ресторана. Анна Серскова . Доступное образование для дизайнеров

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает людям эффективнее зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!